您的瀏覽器不支援特效語法,但不影響網頁內容瀏覽 大葉大學(Da-Yeh University, Taiwan)-入學管道-大學部
入學管道
:::
:::
首頁入學管道>大學部
甄選入學--繁星推薦
甄選入學--個人申請

新生入學獎學金

填大葉第一志願就有8萬元,學測74至75級分者450萬元;72至73級分者380萬元,指考前3%(含)者200萬元!!!

新生入學指南

新生進入大葉校園的萬用寶典˙無敵指南(食衣住行育樂,攏總有!)
 
大葉大學優良事蹟介紹影片-2019年5分鐘版
 
地方攜手大學,打造在地新亮點!臺中市大里區公所連續三年委託大葉大學執行「一區一特色暨區域型社造中心計畫」,休閒事業管理學系助理教授林擎天結合在地資源特色,協助大里區公所規劃特色小旅行。大里區公所25日上午舉辦「智慧城市?大里先行」記者會,發表三條小旅行路線,並將提供免費體驗場次。
 
餐旅管理學系、烘焙暨飲料調製學士學位學程師生近期參加「HOFEX香港國際美食大獎」、「韓國SFH烹飪挑戰賽」、「TUCC 泰國極限廚師廚藝挑戰賽」、「巧聖仙師魯班公獎」等大型廚藝賽事,佳績頻傳,不只是台灣廚藝揚名國際,也顯見大葉大學以德國師徒制帶領學生發掘潛能、奠定基礎,讓學生找到自己的舞台。
:::

校園焦點